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enn mit so genanntem ‚Front Coo-
king‘, also der Zubereitung der
Speisen vor den Augen der Gäste,
frischer vitaler Küche und einem
angenehmen Ambiente wird dort echte
Wohlfühlatmosphäre geschaffen.
Die Ursprungsidee,
ein Restaurant für die
Mitarbeiter des SV Werder zu eröffnen, in
dem diese sich gesund ernähren können,
wurde mit dem ‚Evergreen‘ letztlich erwei-
tert. Das Restaurant ist öffentlich zugäng-
lich. Planung und Gestaltung forderten
dabei allen Beteiligten viel ab. Angefangen
bei der Suche nach der idealen Lage: „Das
Lokal sollte gut erreichbar sein. Und da es
sich nicht um ein reines Mitarbeiter-Restau-
rant handelt, ist der Zugang über den VIP-
Eingang Nord möglich. Das hat zudem den
Vorteil, dass das ‚Evergreen‘ in das Business-
Konzept bei Heimspielen integriert werden
konnte“, erklärt Christian Stoll, Leiter Hospi-
tality des SV Werder. Gemeinsam mit seiner
Kollegin Claudia Kretzer war er an der Kon-
zept-Erstellung maßgeblich beteiligt. Das
Design des ‚Evergreen‘ wurde in die Hände
des Architekturbüros Korb gelegt, das zuvor
bereits für die Gestaltung von VIP-Bereichen
im Weser-Stadion zuständig war.
Hier wird jeder
satt“
Evergreen‘ – schon der
Name verspricht dauerhafte Frische,
Erfolg und Beliebtheit. Das neue
Werder-Restaurant im Weser-Stadion
könnte kaum passender heißen.
Modernes Restaurant
Die Einrichtung des
Evergreen‘ ist hell und freundlich, die Hauptge-
richte werden für die Gäste sichtbar zubereitet.
Die Abrechnung der verzehrten Speisen und
Getränke erfolgt am Ende an der Kasse.
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WERDER MAGAZIN 296
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