W
eihnachtlich wird es im Wer-
der-Land! Nach dem Heimspiel
gegen Bayer Leverkusen geht
es für die Profis in die wohl-
verdiente Winterpause. Mit großer Vorfreu-
de blicken Spieler, Betreuer und Fans auf
ein paar freie Tage mit der Familie und den
Lieben. Dabei dürfen die Geschenke und na-
türlich ein leckeres Festessen nicht zu kurz
kommen.
Auch Clemens Fritz
wird die Festtage mit sei-
ner Familie verbringen und freut sich schon
jetzt auf ein leckeres Weihnachtsessen:
Gefülltes Hähnchen mit Feldsalat und Rot-
wein-Birnen. Als Kapitän der Grün-Weißen
achtet er auch zur Weihnachtszeit auf eine
ausgewogene und nährreiche Ernährung.
„Geflügel ist fettarm, enthält viel leicht ver-
dauliches Eiweiß und hat dementsprechend
wenig Kalorien“, weiß er. Zudem verfügt
Geflügelfleisch über wichtige Vitamine und
Mineralstoffe.
Verfeinert
mit gesunden Zutaten wie Birnen
und Cranberries lässt sich ein Hähnchen in
einen unwiderstehlichen Weihnachtsgenuss
verwandeln. Garniert mit frischem Feldsa-
lat und rosa Pfefferkörnern ist es zudem ein
wahrer Augenschmaus.
Bei der Wahl
des Hähnchens setzt Clemens
Fritz auf ein besonderes: Nach seinem Stall-
besuch ist er vom ‚Wiesenhof Privathof-Ge-
flügel‘ überzeugt. Das Hähnchen ist nicht
nur mit dem Label ‚Für Mehr Tierschutz‘ des
Deutschen Tierschutzbundes ausgezeich-
net, sondern es empfiehlt sich auch durch
seinen festeren Biss und den intensiveren
Geschmack. Serviert auf eine herrlich weih-
nachtliche Art ist es ein echter Genuss.
Weitere Infos:
Geflügel-Fan
Clemens Fritz wünscht
allen Werder-Fans viel Spaß beim Nach-
kochen und Genießen sowie eine ge-
sunde und besinnliche Weihnachtszeit!
Foto: J. Lehmkühler
–Anzeige–
78 WERDER MAGAZIN 315
Weihnachten wird lecker!
Werder-Kapitän
Clemens Fritz gibt eine herrliche Vorlage für das Weihnachtsmenü.